بحـث
المواضيع الأخيرة
صيديه بالسمك
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صيديه بالسمك
الصيادية بالسمك الفيليه- موقع موسوعة الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبعا مافي اجمل من الاطباق البحرية في الفوائد وفي الطعم
عشان كدة سويت لكم اليوم صيادية فلييه السمك وصورت لكم الخطوات
وان شاء الله تنال على اعجابكم
يلا نجي للمقادير والطريقة مع بعض
اول شيء نجيب بكيت فلييه ونقطعه مكعبات
وبعدين نتبله بعصير ليمونتين وملح وبهارات الاسماك اللي راح اعرض صورتهم
وشوية دقيق اللي تشوفيي انو كفى
هذه صورة البهار
وهنا السمك الفليية بعد التتبيل نغطييه ونخليييه يتبل عبال نسوي الرز
نجي الان للرز كوبين رز ننقعه وبعدين نجيب حبيتن بصلة متوسطة الحجم نقطعم اجنحة
ونحمرهم حسب درجة لون الرز اللي نبغى
لاتنسي دا الشيء وانتي تكشني وتقلي عشان يشيل الريحة وضيفي معاهم كم عود قرنفل
وبعدين نجيب البصل اللي حمرنا ونحطوا بالخلاط مع موية مغلية
وبعدين نحط الخلطة مع الرز ونضيف معاهم قرنين فلفل عشان الريحة الحلوة ونضيف معاهم
بهارات الرز الخاصة فيكم زي ماتحبوو انا ضفت فلفل اسود وكمون وخلنجان وهيل وقرنفل كلها
مطحونه والملح
والان نرجع للفلييه ونبدأ نقلييه
وهنا بعد ماخلصنا قلي
الان نضيف الفليية للرز بعد مااستوى ونحركه بهدوء
والان نقدمة وبالهنا والعافية على قلوبكم وطبعا لاتنسوى سلطة الطحينة معاها
واللي حابيين يضيفوا معاها ربيان برضوا بنفس الطريقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبعا مافي اجمل من الاطباق البحرية في الفوائد وفي الطعم
عشان كدة سويت لكم اليوم صيادية فلييه السمك وصورت لكم الخطوات
وان شاء الله تنال على اعجابكم
يلا نجي للمقادير والطريقة مع بعض
اول شيء نجيب بكيت فلييه ونقطعه مكعبات
وبعدين نتبله بعصير ليمونتين وملح وبهارات الاسماك اللي راح اعرض صورتهم
وشوية دقيق اللي تشوفيي انو كفى
هذه صورة البهار
وهنا السمك الفليية بعد التتبيل نغطييه ونخليييه يتبل عبال نسوي الرز
نجي الان للرز كوبين رز ننقعه وبعدين نجيب حبيتن بصلة متوسطة الحجم نقطعم اجنحة
ونحمرهم حسب درجة لون الرز اللي نبغى
لاتنسي دا الشيء وانتي تكشني وتقلي عشان يشيل الريحة وضيفي معاهم كم عود قرنفل
وبعدين نجيب البصل اللي حمرنا ونحطوا بالخلاط مع موية مغلية
وبعدين نحط الخلطة مع الرز ونضيف معاهم قرنين فلفل عشان الريحة الحلوة ونضيف معاهم
بهارات الرز الخاصة فيكم زي ماتحبوو انا ضفت فلفل اسود وكمون وخلنجان وهيل وقرنفل كلها
مطحونه والملح
والان نرجع للفلييه ونبدأ نقلييه
وهنا بعد ماخلصنا قلي
الان نضيف الفليية للرز بعد مااستوى ونحركه بهدوء
والان نقدمة وبالهنا والعافية على قلوبكم وطبعا لاتنسوى سلطة الطحينة معاها
واللي حابيين يضيفوا معاها ربيان برضوا بنفس الطريقة
هدهد- عضو مميز
- عدد المساهمات : 247
نقاط : 355
تاريخ التسجيل : 27/11/2010
ساندي- المدير العام
- عدد المساهمات : 1355
نقاط : 1679
تاريخ التسجيل : 24/11/2010
العمر : 33
ميرا- عضو مميز
- البلد : اليمن
عدد المساهمات : 838
نقاط : 1176
تاريخ التسجيل : 28/11/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 12:50 pm من طرف almjd
» دورة تخطيط التدريب وتحديد الإحتياجات وإعداد موازنات التدريب تعقد في القاهرة وعمان
أمس في 12:46 pm من طرف almjd
» دورة اعداد بطاقات الوصف الوظيفي تعقد في دبي تركيا وماليزيا وتونس والاردن ومصر
أمس في 12:43 pm من طرف almjd
» دورة أداب المراسم والبروتوكول وفنون إدارة وتنظيم التشريفات تعقد في القاهرة ودبي تونس وعمان ولندن وروما
الأحد نوفمبر 24, 2024 3:01 pm من طرف almjd
» دورة تطبيق قواعد البرتوكول والإتيكيت ودورات مالية وادارية وقانون تدريب وتامين سلامة عامة وسكرتارية وامن المعلومات
الأحد نوفمبر 24, 2024 2:58 pm من طرف almjd
» دورة المهارات العملية في العلاقات العامة تعقد في دبي وتركيا وماليزيا والاردن ومصر ولندن واسبانيا
الأحد نوفمبر 24, 2024 2:55 pm من طرف almjd
» دورة تحليل شركات التأمين تعقد في القاهرة ودبي واسطنبول وكوالالمبور وتونس وعمان وروما ولندن ومدريد
السبت نوفمبر 23, 2024 7:18 pm من طرف almjd
» دورة ادارة وتسوية المطالبات تعقد في دبي وتركيا وماليزيا والاردن ومصر ولندن وايطاليا
السبت نوفمبر 23, 2024 7:13 pm من طرف almjd
» دورة المهارات المتكاملة في اعادة التأمين تعقد في القاهرة كوالالمبور ودبي وتونس ولندن
السبت نوفمبر 23, 2024 7:08 pm من طرف almjd