منتدى الضفتين - بيســــــان أحلــــ ى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دورة آليات تعزيز مبادئ الحوكمة والارتقاء بجودة الخدمات البلدية
أمس في 10:47 pm من طرف دورات

» دورة المفاهيم المتقدمة فى كيفية تبادل البيانات الكترونيا EDI تعقد في مصر
أمس في 2:32 pm من طرف almjd

» دورة فن التعامل مع قواعد البيانات والوصول السريع عبر الإنترنت Access 2007 تعقد في دبي
أمس في 2:30 pm من طرف almjd

» دورة إدارة المكاتب للإداره العليا والشخصيات الهامة (VIP) تعقد في الاردن دبي شرم الشيخ الدار البيضاء تونس بيروت اسطنبول
أمس في 3:08 am من طرف المجدللجودة

» دورة التقنيات الحديثه وادارة الوثائق والارشفه الالكترونيه تعقد في باريس روما مدريد سنغافورة يوغسلافيا كندا برشلونه فارنا فينا
أمس في 3:00 am من طرف المجدللجودة

» دورة السكرتاريا الدولية وادارة المكاتب الاحترافية تعقد في ماليزيا/المغرب/تركيا/جورجيا/لبنان/مصر/تونس/دبي
أمس في 2:53 am من طرف المجدللجودة

» دورات في الامن والسلامة العامه تعقد في شرم الشيخ تونس بيروت الاردن الامارات الرباط جورجيا اسطنبول
السبت أكتوبر 21, 2017 1:07 am من طرف المجدللجودة

» دورة استراتيجية امن المعلومات وكيفيه بناؤها من مركز المجد للتدريب تعقد في دبي لبنان مصر ماليزيا المغرب تونس لندن باريس
السبت أكتوبر 21, 2017 12:59 am من طرف المجدللجودة

» دورة في الجوانب القانونيه و الامنيه للعمليات الالكترونية تعقد في ماليزيا تركيا جورجيا فرنسا بريطانيا اسبانيا ايطاليا
السبت أكتوبر 21, 2017 12:50 am من طرف المجدللجودة

التبادل الاعلاني

ورق الالمنيوم (القصدير)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ورق الالمنيوم (القصدير)

مُساهمة من طرف ابن الوطن في الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 9:51 pm


هل فكرت ان تقرأ التعليمات علي ورق الالمنيوم ( القصدير ) ~معلومه حلوه وجديده
‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟
.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر"
تحذير رسمي
عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح
1-صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط
(أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط
(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
-3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام
وإدخاله إلى الفرن
حيث أن حرارة الطبخ الزائدة
تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،
خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.
4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،
ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب ) ،
ثم أرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!



avatar
ابن الوطن
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 475
نقاط : 777
تاريخ التسجيل : 24/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى