منتدى الضفتين - بيســــــان أحلــــ ى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دورة ادارة المخاطر في ادارة الموارد البشرية تعقد في المغرب - الدار البيضاء
أمس في 6:24 pm من طرف almjd

» دورة ادارة الموارد البشرية تعقد في مختلف الدول العربية والاجنبية على مدار العام
أمس في 6:24 pm من طرف almjd

» دورة الاستراتيجيات المتقدمة في تدقيق ومراجعة الحسابات المالية وفق المعايير الدولية 2018
أمس في 4:58 pm من طرف دورات

» الدورات التدريبيه في مهارات الادارة الفعاله تعقد في الاردن ابوظبي شرم الشيخ الدار البيضاء اسطنبول كوالالمبور
أمس في 1:57 am من طرف المجدللجودة

» دورة في مجال مهارات التعامل مع الناس صعبي المراس و تغيير عاداتهم تعقد في لندن باريس روما مدريد سنغافورة تايلاند برشلونه فارنا فينا
أمس في 1:51 am من طرف المجدللجودة

» دورات وصف وتصنيف الوظائف واعداد بطاقات الوصف الوظيفي تعقد في الاردن بيروت تونس مصر الامارات المغرب فرنسا بريطانيا ايطاليا المانيا اسبانيا
أمس في 1:43 am من طرف المجدللجودة

» دورة التقارير المالية فى قطاع البترول والطاقة_____Financial reports course in petrol and energy sector
الثلاثاء يناير 16, 2018 6:11 pm من طرف دورات

» دورة مراقبة وتحسين الجودة تعقد في المغرب - الدار البيضاء
الثلاثاء يناير 16, 2018 5:10 pm من طرف almjd

» دورة ادارة الجودة الشامله والايزو 9001 حسب احدث الاصدارات تعقد في دبي
الثلاثاء يناير 16, 2018 5:05 pm من طرف almjd

التبادل الاعلاني

ورق الالمنيوم (القصدير)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ورق الالمنيوم (القصدير)

مُساهمة من طرف ابن الوطن في الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 9:51 pm


هل فكرت ان تقرأ التعليمات علي ورق الالمنيوم ( القصدير ) ~معلومه حلوه وجديده
‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟
.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر"
تحذير رسمي
عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح
1-صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط
(أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط
(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
-3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام
وإدخاله إلى الفرن
حيث أن حرارة الطبخ الزائدة
تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،
خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.
4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،
ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب ) ،
ثم أرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!



avatar
ابن الوطن
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 475
نقاط : 777
تاريخ التسجيل : 24/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى