منتدى الضفتين - بيســــــان أحلــــ ى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دورة الشامل في معاملات وعمليات المصارف الاسلامية ودورات مالية وادارية وسكرتاريا وتدريب
أمس في 5:08 pm من طرف almjd

» دورة الاتجاهات الحديثة في معايير المحاسبة الاسلامية AAOIFI تعقد في مصر- القاهرة
أمس في 5:07 pm من طرف almjd

» دورة التخطيط والتنبؤ المالي تعقد في الاردن ودبي وتركيا والمغرب ومصر
الثلاثاء مايو 15, 2018 2:23 pm من طرف almjd

» دورات في ادارة المستشفيات تعقد في لبنان - بيروت
الثلاثاء مايو 15, 2018 2:23 pm من طرف almjd

»  دورة المهارات السلوكية و تقوية العلاقات مع الاخرين تعقد في الاردن ودبي ومصر وتركيا وماليزيا والمغرب
الأربعاء مايو 09, 2018 5:44 pm من طرف almjd

» دورة تنمية مهارات السكرتير الخاص للقيادات الادارية ودورات ادارية وقانون وتدقيق وموارد بشرية وسلامة عامة وصيانة وتدريب
الأربعاء مايو 09, 2018 5:26 pm من طرف almjd

» دورة الإحصاء ودورها في التخطيط والمتابعة واتخاذ القرارات تعقد في اسطنبول وكوالالمبور
الأربعاء مايو 02, 2018 2:21 pm من طرف almjd

» دورة القوى العاملة وإعداد المؤشرات اللازمة لتحليلها تعقد في لبنان
الأربعاء مايو 02, 2018 2:20 pm من طرف almjd

» دورة التميز في ادارة الموارد البشرية تعقد في جورجيا وتركيا والاردن ولبنان ومصر
الإثنين أبريل 30, 2018 5:47 pm من طرف almjd

التبادل الاعلاني

ورق الالمنيوم (القصدير)

اذهب الى الأسفل

ورق الالمنيوم (القصدير)

مُساهمة من طرف ابن الوطن في الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 9:51 pm


هل فكرت ان تقرأ التعليمات علي ورق الالمنيوم ( القصدير ) ~معلومه حلوه وجديده
‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟
.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر"
تحذير رسمي
عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح
1-صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط
(أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط
(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
-3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام
وإدخاله إلى الفرن
حيث أن حرارة الطبخ الزائدة
تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،
خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.
4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،
ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب ) ،
ثم أرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!



avatar
ابن الوطن
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 475
نقاط : 777
تاريخ التسجيل : 24/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى