منتدى الضفتين - بيســــــان أحلــــ ى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» # دورة استراتيجية التخطيط لحالات الأزمات والطوارئ بالتفتيش الجمركي-gehad@metegy.com
اليوم في 6:50 pm من طرف جودي سعيد

» #دورة تقييم مخاطر الاحتيال في العقود وكشف التدليس من الجانب القانوني
اليوم في 6:26 pm من طرف منة الله على

» ورشة عمل إجراءات الاشتباه والقبض والتفتيش بالمطارات
اليوم في 6:23 pm من طرف منة الله على

» #دورة التحقيق في الحوادث ذات المنشأ الكهربائي
اليوم في 6:20 pm من طرف منة الله على

» #ورشة عمل الامن والسلامة والصحة المهنية وفقا لمعايير الاوشا
اليوم في 6:16 pm من طرف منة الله على

» دورة مبادئ واساسيات امن المعلومات تعقد في مختلف الدول العربية والاجنبية على مدار العام
اليوم في 4:15 pm من طرف almjd

» دورة أساسيات التحليل الجنائي الرقمي
اليوم في 4:15 pm من طرف almjd

»  دورة قرارات التمويل الاستراتيجية ودورات ادارية ومالية وجودة وتدقيق وتامين وتدريب وسلامة العامة وعلاقات عامة وخدمة العملاء تعقد بمختلف الدول العربية والاجنبية على مدار العام
أمس في 1:59 pm من طرف almjd

» دورة التحليل المالي الالكتروني بواسطة الحاسوب تعقد بمختلف دول العالم على مدار العام
أمس في 1:59 pm من طرف almjd

التبادل الاعلاني

ورق الالمنيوم (القصدير)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ورق الالمنيوم (القصدير)

مُساهمة من طرف ابن الوطن في الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 9:51 pm


هل فكرت ان تقرأ التعليمات علي ورق الالمنيوم ( القصدير ) ~معلومه حلوه وجديده
‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟
.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر"
تحذير رسمي
عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح
1-صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط
(أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط
(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
-3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام
وإدخاله إلى الفرن
حيث أن حرارة الطبخ الزائدة
تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،
خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.
4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،
ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب ) ،
ثم أرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!




ابن الوطن
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 475
نقاط : 777
تاريخ التسجيل : 24/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى